Форум chevrolet cobalt R4

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

так и назовем - Закон

PreviousPage 2 of 2
Цитата: Димас 61 от 13.06.2022, 02:10

Да, нормально. Правда уже 3 месяца без работы, но обещают, что вот - вот начнём работать в полную силу.

Ну уже неплохо, хоть на перспективу надежда есть. У младшего в ИКЕА тишина пока.

Димас, а откроетесь под старой вывеской?

Под новой, "Вкусно и точка". Дебильное название, вообще! Надо в тему флуд перебираться.

Игорь Ш отреагировал на эту запись.
Игорь Ш

Это точно, нам ведь хлеба не надо только дай ....😅

Благо хоть тема не "деловая".

Загруженные файлы:
  • Вам нужно войти, чтобы просматривать прикрепленные файлы..
Димас 61 отреагировал на эту запись.
Димас 61
Цитата: Игорь Ш от 11.06.2022, 15:55

День добрый уважаемым форумчанам!, с вашего позволения пофлужу немного (куда же без этого) а именно хочу рассказать о том, как нынче простому любителю оружия/охотнику получить или продлить разрешение на хранение/ношение.

В общем, стал счастливым обладателем нового продленного разрешения на 5 лет. В распоряжении гладкоствол 12 калибра "сайга-12". Брал давно и в те года когда - все взяли и я взял, для "галочки" что ли. Нынче это удовольствие не из дешевых, ибо одно только ХТИ стоит 5 тыс.р. официально (4920 точнее) - химико токсикологические исследования, за которыми пришлось ехать в соседний город 2 раза (на весь наш КК всего 2 точки где можно пройти!!), справка обходная 900 руб. + всякие накладные расходы (оплата в госуслугах + бензин на 2 поездки 1,5 т.р. примерно), в итоге вышло под 10 тыс.р. Но деньги это пол беды, а вот сам процесс это что то..., законами предупреждают, что документы должны быть сданы за 30 дней. Начав проходить 27 апреля я в срок неуложился и это было чревато последствиями в виде административного правонарушения на усмотрение 1-3 тыс.рэ.   Многие сдают стволы на утилизацию из за этих передряг не желая проходить через все это.

Что касаемо ХТИ, как совет/рекомендация - реально не употреблять алкоголь нужно не меньше 20-25 а то и 30 дней, что у меня и вышло примерно 23 дня (один раз безалкогольное пиво 1л. примерно за неделю до этого), анализ был на пороге 1,3 е.д., что является доп. пределом. Вот как бы так обстоят с этим дела. Всем добра.

щас по мобилизации усё бесплатно, оружие только боевое и охотничьи угодья сложно напряжённые

Игорь Ш отреагировал на эту запись.
Игорь Ш

Усе сделал в мае, удовольствие скажу не из дешевых, как говорил выше на фсё/про фсё с "червончик" накапало.
Уже когда "ксиву" готовую забирал в росгвардии, при мне мужик принес тт травмат новехонький у родной упаковочной коробке, списал его не стал заморачиваться с процедурой (многие так).

PreviousPage 2 of 2