Клуб владельцев

Chevrolet Cobalt R4

Форум, каталог запчастей и живое общение — по-честному, без спама и лишней рекламы.

Поиск по базе клуба

Найдите решение до создания темы

Ищите по 362 темам и 5 000+ сообщениям или ограничьте результаты техническими разделами.

Живой форум

Сейчас обсуждают

Все новые темы
RUStm 76
ДХО
Электрооборудование и электроникаRUStm 769 часов назад
0 ответов12 просмотров
368Тем на форуме
5 051Сообщений
1 391Участников
0Решённых вопросов
Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Ошибка P2008 и P2009

НазадСтраница 2 из 3Далее

Уважаемые форумчане! Не могли подсказать (желательно на фото или на картинке), где находятся эти клапана. Уж простите меня)))) Появилась эта ошибка, потом сама собой пропала, сейчас опять появилась.

На схеме 27 позиция

Алексей Иванов отреагировал на эту запись.
Алексей Иванов

Этот? Аналога не могу найти(((( Чем можно заменить? Такой подойдет?

QUARTZ QZ25183354
Загруженные файлы:
  • Вам нужно войти, чтобы просматривать прикрепленные файлы..

Нашел похожий клапан. Ставится на Ravon R3 Nexia. Номер по каталогу 9048411. Аналогичный с нашим, но его нигде нет((((

Дорогие товарищи!!! Ответьте пожалуйста, кто нибудь, мне завтра вечером уезжать, если совет дадите, то с утра успею все поменять.

В начале темы есть фото и номер клапана 96440655.  Немного отличается креплением, но стяжками элементарно крепится. В системе таких клапанов 2 шт. Один видно с верху , второй находится ниже и ближе к головке блока.

Видел, но такого нет в продаже, выложил аналог, но вот подойдет ли он? И еще, пишут чаще выходит из строя нижний, значит менять сначала его?

Вкратце, все поменял, всем спасибо! Верхний был установлен QUARTZ QZ25183354, дело 15 минут, крепление на стяжках. Ошибка не пропала, получилось, что верхний был рабочий. Замена нижнего заняла около полутора часов, тяжело подобраться. В общем верхний был поставлен вниз. Ошибка пропала. Вот так.

Я тоже сначала сам верхний поменял на Метахо, ошибка осталась, нижний менял механик, у него руки поменьше и то больше часа пытался снять, трубку откручивал,которая сверху мешала, потом верхний поставил на место нижнего на стяжку, ошибка больше не вылазит.

А можно сделать деактивацию этих заслонок? На некоторых двигателях Ауди и БМВ исключают их из работы.

НазадСтраница 2 из 3Далее
Прокрутить вверх