Клуб владельцев

Chevrolet Cobalt R4

Форум, каталог запчастей и живое общение — по-честному, без спама и лишней рекламы.

Поиск по базе клуба

Найдите решение до создания темы

Ищите по 362 темам и 5 000+ сообщениям или ограничьте результаты техническими разделами.

Живой форум

Сейчас обсуждают

Все новые темы
Владимир Воронежская обл.
Трапеция дворников
Электрооборудование и электроникаВладимир Воронежская обл.11 часов назад
9 ответов1 077 просмотров
RUStm 76
ДХО
Электрооборудование и электроникаRUStm 761 день назад
0 ответов25 просмотров
368Тем на форуме
5 058Сообщений
1 393Участников
0Решённых вопросов
Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Чой то резко перестал холодить кондишн

НазадСтраница 2 из 2

Газоанализатором обычно называют прибор, который измеряет выхлопные газы автомобилей. Возможно у этих приборов одинаковое название, функции правда заточены на разные газы.

Не только для выхлопных. В газовой промышленности, в шахтах и пр.

Стал замечать, что в движении кондёр холодит отлично. Если не убавлять, прям реально замерзать начинаешь. Но стоит встать в пробку, и становится жарковато, приходится ставить регулятор в минимум. Не могу понять, это так должно быть, или заправлять пора? Раньше не обращал внимание, может так и было всегда. Как у других работает?

Сделай диагностику, проверь количество фреона. Похоже маловато стало.

Думаю, сюда можно мой вопрос.

Поменял протёршуюся верхнюю трубку кондиционера (ту, что идет к моторному щиту).

У заправщика фреона в аппарате нет данных но Шевроле Кобальт. В руководстве по эксплуатации указан заправочный объём фреона 545г. Вот вопрос такой - какое количество компрессорного масла указывать? Ведь оно выкачивается при заправке. И у меня уже было много заправок, в крайний раз заправили 50г масла. Вот и вопрос - сколько правильно?

Цитата: Александр Щукин от 22.08.2024, 13:05

Думаю, сюда можно мой вопрос.

Поменял протёршуюся верхнюю трубку кондиционера (ту, что идет к моторному щиту).

У заправщика фреона в аппарате нет данных но Шевроле Кобальт. В руководстве по эксплуатации указан заправочный объём фреона 545г. Вот вопрос такой - какое количество компрессорного масла указывать? Ведь оно выкачивается при заправке. И у меня уже было много заправок, в крайний раз заправили 50г масла. Вот и вопрос - сколько правильно?

Странно в тисе указан заправочный объём фреона 450гр.

НазадСтраница 2 из 2
Прокрутить вверх