Клуб владельцев

Chevrolet Cobalt R4

Форум, каталог запчастей и живое общение — по-честному, без спама и лишней рекламы.

Поиск по базе клуба

Найдите решение до создания темы

Ищите по 362 темам и 5 000+ сообщениям или ограничьте результаты техническими разделами.

Живой форум

Сейчас обсуждают

Все новые темы
RUStm 76
ДХО
Электрооборудование и электроникаRUStm 768 часов назад
0 ответов12 просмотров
368Тем на форуме
5 051Сообщений
1 391Участников
0Решённых вопросов
Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Антикор нужен или нет?

НазадСтраница 2 из 3Далее

Конечно заглядывал. Говорю же, - только выхлопная система порыжела.

Игорь Аким Шип отреагировал на эту запись.
Игорь Аким Шип

Поддерживаю Димаса, у нас с ним машины одного года, он продал а я еще катаюсь и намеков ржи по кузову нет от слова совсем, на трубе есть уже несколько годов, но последняя пока чувствует себя нормально.

зы. кстати о "продал", подыскиваю себе такую же как и проданная Димасом, с одним хозяином и небольшим пробегом. (сорри за то, что не по теме).

Димас 61 отреагировал на эту запись.
Димас 61

Ну может после 10 лет эксплуатации как раз и начнет ржаветь. Все-таки я антикор сделаю - на упреждение.

Михаил Бобыкин отреагировал на эту запись.
Михаил Бобыкин

Цитата: Александр Иванов от 17.10.2023, 13:05

Ну может после 10 лет эксплуатации как раз и начнет ржаветь. Все-таки я антикор сделаю - на упреждение.

Не, ну это хозяин-барин. Если есть желание и возможность, то можно и сделать. Главное использовать хорошие материалы. Плохими можно только навредить.

Сегодня сделал антикор на СТО корстоп,отдал 18500 рублей за покрытие внешних частей авто и за внутреннюю обработку полостей,с разбором подкрылков мойки,сушки и обработки ушло 5 часов,залили однозначно хорошо но пришлось стоять и проверять чтоб не пропустили что то нужное, датчик на  коллекторе замотали отлично чистый даже после антикора(это важно, датчик стоит 20 косарей, что не бюджетно имхо!!)промовилили по моей просьбе чуть подкапотное,тоже замечательно ибо есть чуть ржавчина а так же трубки кондея и тормозные тоже как и трубки автоматической коробки.В принципе можно делать,делал Ул Москворечье д14б,хоть и не близко но сделал!

Загруженные файлы:
  • Вам нужно войти, чтобы просматривать прикрепленные файлы..

Какими материалами делают?

Noxudol 700 для скрытых полостей и

Mercasol 831
Антикор шведского бренда Mercasol, на основе технологии, идеальной для нашего климата.

Лучше делать антикор скрытых полостей и днища автомобиля. Сейчас довольно много приходит в ремонт автомобилей у которых особенно в задней части днища, появляется коррозия.

Вопрос по передним подкрылкам. Кто ставил неоригинальные подкрылки на перед? Просто у левого подкрылка большая щель между ним и кузовом и в эту щель проникает вода с песком и реагентами на бачёк омывайки и разъём акпп. Может неоригинал закрывают большую площадь?  Пока отрезал туда шланги кислородные )

Не оригинальные подкрылки закрывают как правило больше площадь арки колеса, по сравнению с оригинальными.

НазадСтраница 2 из 3Далее
Прокрутить вверх