Клуб владельцев

Chevrolet Cobalt R4

Форум, каталог запчастей и живое общение — по-честному, без спама и лишней рекламы.

Поиск по базе клуба

Найдите решение до создания темы

Ищите по 362 темам и 5 000+ сообщениям или ограничьте результаты техническими разделами.

Живой форум

Сейчас обсуждают

Все новые темы
RUStm 76
ДХО
Электрооборудование и электроникаRUStm 7610 часов назад
0 ответов14 просмотров
368Тем на форуме
5 051Сообщений
1 391Участников
0Решённых вопросов
Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Задние тормозные барабаны, колодки и тормозные задние цилиндры

НазадСтраница 6 из 12Далее

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, поменяли мастера задние колодки. Но, теперь не работает ручник. Как исправить?

Цитата: MErS MErS от 27.07.2024, 17:12

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, поменяли мастера задние колодки. Но, теперь не работает ручник. Как исправить?

Либо не правильно собрано, либо забыли поставить сферическую шайбу на рычаг подводки колодок.

Владимир отреагировал на эту запись.
Владимир

Максим, просто, добрый человек.

Я считаю, что надо: либо потребовать переделать, либо потребовать возврата денег, либо разбить морду (лично я косяков с тормозами НЕ ПРОЩАЮ).

Я не шучу, и, мне не понятно ваше отношение к (так сказать) "мастерам". Деньги берут все, а, как насчёт ответственности за работу (особенно тормоза)?

Мой человек (мой мастер), когда что-то делает, заранее посидит в инете (у меня спросит), и, когда будет готов, тогда позвонит (мол де давай, я всё понял - готов).

Даже колёсные гайки затягивает дин. ключом. Понятно, и, очередь к нему.

(но я  - блатной😀😀😀). Ещё школьное знакомство...

😀 да не там дядька врослый к которому я езжу уже наверное лет 10. С кобальтом он впервые связался. Он сам в недоумений почему так. Переделывать будет. Просто хотел пойти подготовленным.

a-ha 62 отреагировал на эту запись.
a-ha 62

Ну, извини за резкость (в данном случае). Но общее мнение моё - такое.

Всем привет! Кто барабаны красил термостойкой краской, а запекали где? В духовке? Не ссыкотно в неё химию пихать?

И долго она продержалась? А то может и нет смысла заморачиваться...

Не видел что бы клиенты красили термо краской барабаны. Да и в духовку я бы в квартире не стал класть, так как возможно провоняет химией. В таком случае наверно можно и на на плитке нагреть предварительно положив между плиткой и барабаном металлический предмет, а ещё лучше если есть латор, можно регулировать нагрев плитки.

Александр Иванов отреагировал на эту запись.
Александр Иванов

Тут просто уже отписывались, что красили термостойкой, потому и спросил. Ну, короче, отчитываюсь. Покрасил, запекал в духовке. На плите не стал, потому что там нагрев неравномерный и может повести барабан. Запах не очень сильный, но есть. У меня духовка встроенная газовая, поэтому из неё постоянно вентилятор выдувает воздух, типа как вытяжка. В обычную отдельностоящую пожалуй не стал бы пихать - точно провоняет. После запекания краска в разы крепче. А до запекания можно оттереть пальцем. Если не собираетесь запекать, не берите термостойкою краску - облетит моментально. Возьмите лучше что-то типа для суппортов (120°) или вообще обычную. Барабаны не сильно греются. На фото, где два барабана, левый после запекания, правый до.

Загруженные файлы:
  • Вам нужно войти, чтобы просматривать прикрепленные файлы..

Какую краску вы использовали?

Цитата: Garik M от 06.10.2024, 22:31

Тут просто уже отписывались, что красили термостойкой, потому и спросил. Ну, короче, отчитываюсь. Покрасил, запекал в духовке. На плите не стал, потому что там нагрев неравномерный и может повести барабан. Запах не очень сильный, но есть. У меня духовка встроенная газовая, поэтому из неё постоянно вентилятор выдувает воздух, типа как вытяжка. В обычную отдельностоящую пожалуй не стал бы пихать - точно провоняет. После запекания краска в разы крепче. А до запекания можно оттереть пальцем. Если не собираетесь запекать, не берите термостойкою краску - облетит моментально. Возьмите лучше что-то типа для суппортов (120°) или вообще обычную. Барабаны не сильно греются. На фото, где два барабана, левый после запекания, правый до.

А грунтовку какую использовали перед покраской?

НазадСтраница 6 из 12Далее
Прокрутить вверх