Клуб владельцев

Chevrolet Cobalt R4

Форум, каталог запчастей и живое общение — по-честному, без спама и лишней рекламы.

Поиск по базе клуба

Найдите решение до создания темы

Ищите по 362 темам и 5 000+ сообщениям или ограничьте результаты техническими разделами.

Живой форум

Сейчас обсуждают

Все новые темы
Дмитрий Орленко
Запах бензина в салоне
Бензобак и выхлопная система Кобальт и Ravon R4Дмитрий Орленко3 часа назад
10 ответов2 473 просмотров
369Тем на форуме
5 118Сообщений
1 408Участников
2Решённых вопросов
Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Запах бензина в салоне

Страница 1 из 2Далее

Добрый день. Стало переодически пахнуть в салоне бензином, не постоянно. Заметил что может пахнуть при разгоне или торможении или в пробке когда туда сюда тыркаешся. Если просто обнюхивать подкапотное пространство запах не чувствуешь. И это точно от моей машины. Может у кого было, куда смотреть и где искать причину?

Привет! Ну что, нашел что-нибудь по запаху бензина? У меня такая же проблема появилась, поэтому и спрашиваю

Запах бензина зависит от количества бензина в баке?

Нет, от количества не зависит. У меня, по крайней мере.

Пока версия утечки, это не герметичность соединительного коннектора топливо провода с топливной рампой. При заведённом моторе, попробуйте пошевелить в стороны топливную магистраль, и посмотреть на наличие подтёков в местах соединений.

Под капотом сухо, утечек нет, я проверял. Едешь по трассе нет запаха, первый светофор или остановка, появляется. Я грешу на адсорбер или его клапан. На следующей неделе буду на подъёмнике, проверю трубки адсорбера.

Добрый день кто как решил проблему с запахом бензина в солоне. В последнее время стало пахнуть постоянно. Ошибок при диагностике не покпзывает клапан адсорбера стрикочет. Утечек не обнаружил. На копейке такое было при неправильно выставленном зажигании кстате на 92 бензин стали "звинеть пальцы".

Пахнет бензином при полном баке, или  и при малом количестве бензина в баке? По хорошему заливать полный бак, и смотреть под машиной утечки. Бак у нас стальной, может где коррозия сделала своё чёрное дело.

Пахнет не "живым" бензином а как будто несгоревшим, от количества бензина не зависит, на утечки проверял.

Цитата: Дмитрий от 22.05.2025, 15:49

Пахнет не "живым" бензином а как будто несгоревшим, от количества бензина не зависит, на утечки проверял.

Пахнет на не прогретом моторе, или и при полностью прогретом?

Страница 1 из 2Далее
Прокрутить вверх