Клуб владельцев

Chevrolet Cobalt R4

Форум, каталог запчастей и живое общение — по-честному, без спама и лишней рекламы.

Поиск по базе клуба

Найдите решение до создания темы

Ищите по 362 темам и 5 000+ сообщениям или ограничьте результаты техническими разделами.

Живой форум

Сейчас обсуждают

Все новые темы
Alexey
Стук суппорта
Тормозная системаAlexey5 дней назад
12 ответов488 просмотров
369Тем на форуме
5 104Сообщений
1 414Участников
2Решённых вопросов
Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Чип-тюнинг и доработка дроссельного узла Кобальт-R4 в Москве,Санкт-Петербурге, Краснодаре

НазадСтраница 8 из 8

Обещал Максиму дать обратную связь на форуме, но долго не доходили руки. В итоге с января прошло почти 3 времени года, можно сказать, что во всех режимах попробовал тюнинг. Итак - в городе эффект прибавки динамики заметен очень хорошо, особенно первые 3 передачи (АКПП). Долго приноравливался  чтобы с места спокойно трогаться, но дело привычки, конечно, сейчас всё в норме. Динамики для городских маневров сейчас в целом достаточно, тюнинг добавил как раз того "немного", которого не хватало. За счет увеличения мощности и прибавки низов машина многие ускорения отрабатывает, не пкреключаясь на пониженную передачу.

На трассе вау-эффекта не заметил, хотя улучшения определенно есть. На подъемы знакомые легче заезжает, на 6й передаче, хотя раньше такого даже на незагруженной машине не получалось.

Переключения стали спокойнее, однозначно. Расход на трассе точно стал поменьше. Заметил еще по дороге из Москвы. Назад ехал гораздо резвее, чем туда, и расход при этом по компу на 0,2 меньше был. В городе пробки постоянные эффект этот съедают до пренебрежимо малых величин.

В целом Максим, конечно, находка для владельцев Кобальта. Мне все мои хотелки устранил быстро и демократично оценил свою работу. Нашел, почему в салоне неск.лет пахло выхлопом, сетевые автосервисы с этим не справились. Некоторые услуги, типа чипа и регулировки зазоров клапанов, вообще эксклюзивные. Желаю каждому кобальтоводу пообщаться с Максимом и обслужить у него машину. Я лично точно подъеду к нему еще не раз.

Добрый день. а какие у вас доработки?

Прошивка Кобальт-R4 Drive, ещё дорабатываем дроссель.

НазадСтраница 8 из 8
Прокрутить вверх