Клуб владельцев

Chevrolet Cobalt R4

Форум, каталог запчастей и живое общение — по-честному, без спама и лишней рекламы.

Поиск по базе клуба

Найдите решение до создания темы

Ищите по 362 темам и 5 000+ сообщениям или ограничьте результаты техническими разделами.

Живой форум

Сейчас обсуждают

Все новые темы
RUStm 76
ДХО
Электрооборудование и электроникаRUStm 767 часов назад
0 ответов12 просмотров
368Тем на форуме
5 051Сообщений
1 391Участников
0Решённых вопросов
Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мастерская Механика

НазадСтраница 8 из 9Далее

Максим не нашел как Вам написать в личку. Отправил вам на ватсап контакт по Балашихе.

Балашиха в плане добираться, не лучше Королёва, как мне кажется. В Королёв с утра свободно, вот часов с 4-5 да, начинается стоямба. Вроде решили всё-таки делать ещё въезд через Лосинку.

Да доберёмся куда надо. Главное, чтоб по условиям на месте нормально было.

Владимир отреагировал на эту запись.
Владимир

Прекрасно понимаю, что территориальный вопрос для многих является весомым фактором, но в сложившейся ситуации считаю, что главное Максиму возобновить работу. Уверен, что не только форумчане, но и многие другие клиенты ждут в надежде, когда можно будет записаться. Поэтому кому надо по-любому доедут до Максима.

RUStm 76 и Александр Александр отреагировали на эту запись.
RUStm 76Александр Александр

Это безусловно. Просто как вариант Максим писал и Королев. А так да, главное, чтобы Максиму было удобнее. Всё таки нам пригонять авто по случаю и можем потратить на дорогу и пару часов, а ему с отцом ездить каждый день.

Цитата: 101 от 20.10.2025, 18:55

Максим не нашел как Вам написать в личку. Отправил вам на ватсап контакт по Балашихе.

Спасибо, сегодня поеду смотреть.

• Максим, не буду лукавить, ты нам всем очень дорог и как мастер, и как просто хороший человек. Поэтому никто не хочет, чтобы ты бросил заниматься любимым делом. С трудом представляется, что ты будешь работать на дядю, как и то, что мою машину будет чинить кто-то другой ))). Так что мы подождём пока ты найдешь куда переехать. А если переезд будет назначен на выходные, то и поможем кто сможет. Я точно смогу)))
Вячеслав Рыжиков, Сергей Денисов и 3 отреагировали на эту запись.
Вячеслав РыжиковСергей ДенисовАлексейВладимирАлександр Александр

Максим, держи в курсе как обстоят дела с переездом. Мы ж волнуемся.

a-ha 62 и Владимир отреагировали на эту запись.
a-ha 62Владимир

Пока всё складывается в пользу Щёлково.

Максим, добрый вечер!

Как обстоят дела с переездом?Есть понимание, когда вы заработаете и когда откроется запись к вам ?

НазадСтраница 8 из 9Далее
Прокрутить вверх