Клуб владельцев

Chevrolet Cobalt R4

Форум, каталог запчастей и живое общение — по-честному, без спама и лишней рекламы.

Поиск по базе клуба

Найдите решение до создания темы

Ищите по 362 темам и 5 000+ сообщениям или ограничьте результаты техническими разделами.

Живой форум

Сейчас обсуждают

Все новые темы
RUStm 76
ДХО
Электрооборудование и электроникаRUStm 766 часов назад
0 ответов12 просмотров
368Тем на форуме
5 051Сообщений
1 391Участников
0Решённых вопросов
Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Стук подвески

НазадСтраница 3 из 3

интересно, с морозами вернётся или нет....
если да, то на эстакаду уличную что ли заехать и хоть самому снизу покачать-подёргать, может чего и найдётся, а то стук так себе такой, неприятно с ним ездить

Подскажите, что такое при движении задним ходом с вывернутыми колесами какие то щелчки с переди. Когда колеса ровно все тихо, и когда вперед едиш с вывернутыми колесами тоже все тихо. Шруса внешние поменяны , сален блоки, шаровые, амортизаторы с опорниками,рулевые тяги с наконечниками тоже поменяны. Что еще может быть?

Цитата: Игорь Иванов от 02.10.2024, 08:27

Подскажите, что такое при движении задним ходом с вывернутыми колесами какие то щелчки с переди. Когда колеса ровно все тихо, и когда вперед едиш с вывернутыми колесами тоже все тихо. Шруса внешние поменяны , сален блоки, шаровые, амортизаторы с опорниками,рулевые тяги с наконечниками тоже поменяны. Что еще может быть?

Натяжной ролик ремня генератора.

А при чем сдесь ролик, если стук проявляются только при движении назад, с выкручеными колесами?

Цитата: Игорь Иванов от 02.10.2024, 08:27

Щелчки одиночные в момент трогания, или их несколько подряд?

Щелчки многократные, начинаются в тот момент когда до упора выкручен руль и идет движение именно назад, например когда паркуешся задом и щелчки в такт движения колеса. Вперед все тихо никаких стуков звуков нет!

Случайно не от внутренних шрусов идут щелчки?

Я тоже думаю механизм натяжения ролика тк задним ходом паркуешься на холостых и с вывернутым рулем идет нагрузка на гур соответственно на ремень нагрузка там и натяжитель стрекочет - моя теория)

Попробуйте эксперимент - когда едете "в натяг" на 2-й передаче нажать газ до упора - у меня стрекотало под капотом - оказалось натяжитель - Макс поменял и все норм))

НазадСтраница 3 из 3
Прокрутить вверх