Клуб владельцев

Chevrolet Cobalt R4

Форум, каталог запчастей и живое общение — по-честному, без спама и лишней рекламы.

Поиск по базе клуба

Найдите решение до создания темы

Ищите по 362 темам и 5 000+ сообщениям или ограничьте результаты техническими разделами.

Живой форум

Сейчас обсуждают

Все новые темы
RUStm 76
ДХО
Электрооборудование и электроникаRUStm 7611 часов назад
0 ответов15 просмотров
368Тем на форуме
5 052Сообщений
1 391Участников
0Решённых вопросов
Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Хруст моторчика в районе бардачка.

НазадСтраница 6 из 7Далее

На разборках не смотрели?

Сходу по авито так не нашёл, все 2013 года, последних типа нет ещё.

А они, что разные 13г. и 22г.? С кнопками кондея, рециркуляции и блестячими ручками в 13 году стояли на LTZ/

В 13 м кнопки кондея и рециркуляции отдельно вынесены, а на крутилках либо кнопки подогрева сидений либо пусто. По середине на крутилке только подогрев стекла остался как у всех. И у меня была мысль поставить версию 13 ого с отдельными кнопками, но увидел, что плата отличается, в 13-м была микросхема, а в моём всё на чип резисторах, чип транзисторах - похоже удешивили. И тут я побоялся старый блок включать, у него и связь наверно с BCM своя и мало ли какой сигнал не с тем током, спалю своё. Максимум на что готов это на рейстайлинговый блок с хромом, думаю там плата таже, а эти хромовые можно снять и свои родные чёрные поставить.

У меня LT без подогрева.

Привезли блок управления климатом, спустя пол года. Новый поставил, проблема оказалось не в нём (. Тогда в блоке ЭБУ? А его как-то можно перепрошить? Или проблема в контактах где-то? Машина просто 2022-ого, рестайлинг и прошивка может отличаться, т.к. например в блоке климата на плате нет никакого контроллера, а в блоках 2013 года, на плате контроллер есть.

Цитата: Klay от 29.04.2024, 13:48

Привезли блок управления климатом, спустя пол года. Новый поставил, проблема оказалось не в нём (. Тогда в блоке ЭБУ? А его как-то можно перепрошить? Или проблема в контактах где-то? Машина просто 2022-ого, рестайлинг и прошивка может отличаться, т.к. например в блоке климата на плате нет никакого контроллера, а в блоках 2013 года, на плате контроллер есть.

Блок BCM можно клонировать, либо привязать через онлан GM. Мы такие работы делаем.

А GM online, это как? Где-то на сервере у них есть данные наших блоков и получается если со старого по каким-то причинам (сгорел), нельзя клонировать, то с сервера GM заливаются данные в новый блок?

Цитата: Klay от 29.04.2024, 17:35

А GM online, это как? Где-то на сервере у них есть данные наших блоков и получается если со старого по каким-то причинам (сгорел), нельзя клонировать, то с сервера GM заливаются данные в новый блок?

Да так и делается, если есть доступ к онлай GM.

Кстати попалась статья, что если скинуть клемму "плюс" на 15 минут, то можно сбросить какой-нибудь глюк с электронникой для блоков, если был и блоки могут перезагрузиться. Никогда "плюс" не снимал, только минус. Что думаете, стоит попробовать или ерунда это?

Попробовать можно, но стоит ли.

НазадСтраница 6 из 7Далее
Прокрутить вверх