Клуб владельцев

Chevrolet Cobalt R4

Форум, каталог запчастей и живое общение — по-честному, без спама и лишней рекламы.

Поиск по базе клуба

Найдите решение до создания темы

Ищите по 362 темам и 5 000+ сообщениям или ограничьте результаты техническими разделами.

Живой форум

Сейчас обсуждают

Все новые темы
Владимир Воронежская обл.
Трапеция дворников
Электрооборудование и электроникаВладимир Воронежская обл.1 день назад
10 ответов1 145 просмотров
RUStm 76
ДХО
Электрооборудование и электроникаRUStm 763 дня назад
0 ответов39 просмотров
368Тем на форуме
5 061Сообщений
1 393Участников
0Решённых вопросов
Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

ШТАТНЫЙ ПОДОГРЕВ ПЕРЕДНИХ СИДЕНИЙ

НазадСтраница 2 из 3Далее

https://yandex.ru/video/preview/16923801634087269986

как снять передние кресла , кто не знат

Отказал подогрев обоих передних сидений. Включаю и через 30-35 секунд отключаются оба. Кто как решал такую проблему?

на старом форуме я делал вот так: Покупал проволоку МГТФ и швейной машинкой прошивал прям поверх старого обогрева. Уже 4 зимы работает - проблем нет

Загруженные файлы:
  • Вам нужно войти, чтобы просматривать прикрепленные файлы..

Но скажу сразу. Муторное это дело)))). Если есть желание заморочиться, то реальная тема, а так наверное можно просто купить обогрев и поменять

Обрыв происходит вот в этих местах на фотке показал красными стрелками. Обогрев спинки и сидушки подключены !!!Последовательно!!! то есть друг без друга греть не будут. если обрыв в сидушке, то и спинка греть не будет. Можно под сиденьем отсоединить штекер и прозвонить тестером сидуху и спинку

Загруженные файлы:
Цитата: Антон Тарасов от 19.01.2024, 09:55

на старом форуме я делал вот так: Покупал проволоку МГТФ и швейной машинкой прошивал прям поверх старого обогрева. Уже 4 зимы работает - проблем нет

Какое сечение проволоки?

К чему такие сложности? У меня водительская сидушка показывала сопротивление 8 Ом на тестере. Обогрев сидений вырубался после 30 сек. работы. Я комплект Емели (сидушка+спинка) за 1000 р. на Авито прикупил. Поменял только на сидушке мат, прикрепив его на двухсторонний скотч. Второй мат оставил про запас.

Цитата: Михаил Малышев от 21.01.2024, 09:50

К чему такие сложности? У меня водительская сидушка показывала сопротивление 8 Ом на тестере. Обогрев сидений вырубался после 30 сек. работы. Я комплект Емели (сидушка+спинка) за 1000 р. на Авито прикупил. Поменял только на сидушке мат, прикрепив его на двухсторонний скотч. Второй мат оставил про запас.

Для подключения Емели ,нужно что то перепаивать?

В водительской сидушке 4 провода(2 чёрных, 2 красных), резать надо чёрные провода. В матах Емеля 2 чёрных провода. Вот их и надо соединять  с чёрными проводами штатного мата, точнее с чёрными  проводами, идущими на штекер мата. В Емеле есть термореле. Я его удалил, но можно оставить. оно крупное, главное правильно его расположить😁. А так ничего сложного в переделке, всё интуитивно понятно. Больше времени уходит на снятие чехла сидушки.

P.S. Теперь жарит, лучше чем штатный обогрев.

BOPOH ., Алексей Курлыков и Chivilev 74 отреагировали на эту запись.
BOPOH .Алексей КурлыковChivilev 74

Правильно я понял? Здесь нужно соединять?

Загруженные файлы:
НазадСтраница 2 из 3Далее
Прокрутить вверх