Клуб владельцев

Chevrolet Cobalt R4

Форум, каталог запчастей и живое общение — по-честному, без спама и лишней рекламы.

Поиск по базе клуба

Найдите решение до создания темы

Ищите по 362 темам и 5 000+ сообщениям или ограничьте результаты техническими разделами.

Живой форум

Сейчас обсуждают

Все новые темы
Владимир Воронежская обл.
Трапеция дворников
Электрооборудование и электроникаВладимир Воронежская обл.6 часов назад
9 ответов1 077 просмотров
RUStm 76
ДХО
Электрооборудование и электроникаRUStm 761 день назад
0 ответов24 просмотров
368Тем на форуме
5 058Сообщений
1 393Участников
0Решённых вопросов
Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Вентилятор охлаждения радиатора

НазадСтраница 2 из 5Далее
Цитата: Константин Д от 19.04.2023, 07:17

13 года, АКПП. Я то в Красноярске живу, так бы давно у тебя был на прошивке.

Так сними блок и пришли по почте. Люди такое практикуют.

Спасибо за совет, я уже лет шесть с Максом общаюсь, брал у него запчасти, мне терять две недели не хочется,у нас спецов по прошивке сейчас как грязи. А с проблемой я разобрался, но большое спасибо Максу за подсказку на будущее!

Цитата: Константин Д от 20.04.2023, 07:36

Спасибо за совет, я уже лет шесть с Максом общаюсь, брал у него запчасти, мне терять две недели не хочется,у нас спецов по прошивке сейчас как грязи. А с проблемой я разобрался, но большое спасибо Максу за подсказку на будущее!

С проблемой разобрался и молчит. Рассказывайте народу, информация будет полезной.

Снял фишку с датчика фреона, поставил на место реле обеих скоростей, сейчас все работает как положено,но без кондера,позже поставлю новый датчик,закачаю фреон .

Цитата: Константин Д от 24.04.2023, 08:07

Снял фишку с датчика фреона, поставил на место реле обеих скоростей, сейчас все работает как положено,но без кондера,позже поставлю новый датчик,закачаю фреон .

Датчик давления кондиционера показывал, большое давление?

Он ничего не показывал, не знаю как его измерить, ошибок при диагностике не было.

В профессиональной диагностике, есть параметр давления хладагента в системе кондиционирования, он и показывает давление в системе в кРа.

Константин Д отреагировал на эту запись.
Константин Д

1) Тоже сегодня утром на холодную в +20 завёл и слышу вентилятор включился на секунды 2 и выключился, через секунд 10 снова. На печке 0, первая скорость, и на стекло. Я даже капот поднял, чтоб убедиться, что это он. Машина новая 2500км.

2) А ещё прикол не знаете, что шумит у капота, как только завёл, что-то типа как в стиральной машине когда насос воду набирает тоже секунды 3, потом выкл. и через секунд 15 снова. Это помпа так гоняет охлаждайку? Или бензонасос так бенз подкачивает?

Поверните направление потока воздуха печки, с положения всё на стекло. При таком положении по умолчанию включается кондиционер. При этом индикация на панеле не горит.

Цитата: Константин Д от 24.04.2023, 08:07

Наконец поставил новый датчик фреона, оригинал(JM) не тот пришел, заказал JP, как родной подошел, он на наши лады еще идет, все работает нормально.

НазадСтраница 2 из 5Далее
Прокрутить вверх