Клуб владельцев

Chevrolet Cobalt R4

Форум, каталог запчастей и живое общение — по-честному, без спама и лишней рекламы.

Поиск по базе клуба

Найдите решение до создания темы

Ищите по 362 темам и 5 000+ сообщениям или ограничьте результаты техническими разделами.

Живой форум

Сейчас обсуждают

Все новые темы
Владимир Воронежская обл.
Трапеция дворников
Электрооборудование и электроникаВладимир Воронежская обл.7 часов назад
9 ответов1 077 просмотров
RUStm 76
ДХО
Электрооборудование и электроникаRUStm 761 день назад
0 ответов24 просмотров
368Тем на форуме
5 058Сообщений
1 393Участников
0Решённых вопросов
Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Воздушный фильтр для B15D2 L2C Chevrolet Cobalt и Ravon R4

НазадСтраница 2 из 2
Цитата: Klay от 26.02.2024, 21:50
Цитата: Александр Сухов от 13.11.2022, 20:16

Раз в 12 месяцев ставлю Filtron AP109/9. Ценник погуманней🙂

Почему каждые 12 месяцев? По регламенту смотрю каждые 24. А мне дилер тоже собрался на каждом ТО менять как масло. Не каждые 24 надо?

За 12 месяцев мой пробег около 25000км. Меняю чуть раньше регламента. Да и масло около 8000км меняю.

Уже много лет ставлю себе SIBTEK AF 135 (производство Курган). Нареканий нет ни по цене, ни по качеству.

Загруженные файлы:
  • Вам нужно войти, чтобы просматривать прикрепленные файлы..
Александр Сухов и Роман отреагировали на эту запись.
Александр СуховРоман

Когда-то установил FILTRON AP1099, мне понравился. Меняю раз в два года в июне после цветения деревьев.

Цитата: Владимир Павлов от 10.04.2024, 08:45

Когда-то установил FILTRON AP1099, мне понравился. Меняю раз в два года в июне после цветения деревьев.

Фильтр этого бренда часто деформируется при эксплуатации, и начинается  подсос грязного воздуха, что сокращает ресурс мотора.

Добрый день! Так какой воздушный фильтр посоветуете? Всегда считал фильтрон достойным изготовителем...

Из брендовых Манн, Кнехт, Мале. Из середнячков PATRON  PF1986 или

BLUEPRINT  ADG022117

Анатолий отреагировал на эту запись.
Анатолий

Воздушные фильтра от фирмы  UZ-DW сделаны более тонкими в местах уплотнения по корпусу, что приводит к подсасыванию песка и пыли, что снижает ресурс мотора.

MMV27 MMV отреагировал на эту запись.
MMV27 MMV

Всегда покупал Кнехт, Мале (сделан в Румынии) за 2000 руб. - но тут при последнем заказе с автодока пришел какой то паленый на вид - отказался - решил заказать BLUEPRINT  ADG022117(950 руб) - жду посмотрим какой)))

НазадСтраница 2 из 2
Прокрутить вверх