Клуб владельцев

Chevrolet Cobalt R4

Форум, каталог запчастей и живое общение — по-честному, без спама и лишней рекламы.

Поиск по базе клуба

Найдите решение до создания темы

Ищите по 362 темам и 5 000+ сообщениям или ограничьте результаты техническими разделами.

Живой форум

Сейчас обсуждают

Все новые темы
RUStm 76
ДХО
Электрооборудование и электроникаRUStm 764 часа назад
0 ответов11 просмотров
368Тем на форуме
5 051Сообщений
1 391Участников
0Решённых вопросов
Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мастерская Механика

НазадСтраница 2 из 9Далее

Максим, привет! Я снова со своими тараканами)) Есть тут у меня навязчивое желание прошить свой Р4, но в Москву приехать не смогу. Не планируется ли в Нижегородской области завести представителя по прошивке?

Спроси механика по телефону,так быстрее будет.Знаю что раньше Макс  прошивал ЭБУ которые ему пересылали по почте,потом отправлял обратно прошитые  клиенту,может вам как раз такой вариант подойдёт если несколько дней без машины можете обойтись.

Цитата: Lex Master от 07.08.2022, 11:55

Максим, привет! Я снова со своими тараканами)) Есть тут у меня навязчивое желание прошить свой Р4, но в Москву приехать не смогу. Не планируется ли в Нижегородской области завести представителя по прошивке?

Привет, пока в планах расширять представителей по городам нет. Но как сказал Слава, можно прислать ЭБУ двигателя на прошивку например СДЕКом, так многие присылают блоки на программирование.

Lex Master отреагировал на эту запись.
Lex Master
Шарафеев Руслан и RUStm 76 отреагировали на эту запись.
Шарафеев РусланRUStm 76

Но как сказал Слава, можно прислать ЭБУ двигателя на прошивку например СДЕКом, так многие присылают блоки на программирование.

Максим, прошу написать расценки. Прошиваете ли блоки ВСМ, для активации птф к примеру и тд.

Для активации ПТФ, нужно не только программировать блок ВСМ, но и саму панель приборов, и делать это лучше на авто.

Вячеслав Рыжиков отреагировал на эту запись.
Вячеслав Рыжиков

Выражаю огромную благадарность Механику за отзывчивость. Очень помог в приобретении задних тормозных колодок, а так же онлайн консультацию. Максим - ты человечище!!!

Вячеслав Рыжиков отреагировал на эту запись.
Вячеслав Рыжиков

Добрый вечер, Максим.

Я записался к тебе на послезавтра (16.11). Вроде, всё в силе, но один вопрос: а куда ехать-то (в смысле адрес)?

Цитата: a-ha 62 от 14.11.2022, 22:07

Добрый вечер, Максим.

Я записался к тебе на послезавтра (16.11). Вроде, всё в силе, но один вопрос: а куда ехать-то (в смысле адрес)?

Братеевская 28 Б

a-ha 62 отреагировал на эту запись.
a-ha 62

Всем привет!

Был у Максима в среду (16.11): активизировал автозапуск.

Как раз успел перед снегопадом. Результатом доволен до усрачки!👍👍👍👏👏👏

Успели пообщаться (пока комп грузил прог).

Максим, выношу тебе благодарность (с занесением в личное дело)😄😄😄

Раньше не отписался, потому что приболел немножко...

Вячеслав Рыжиков, RUStm 76 и Димас 61 отреагировали на эту запись.
Вячеслав РыжиковRUStm 76Димас 61
НазадСтраница 2 из 9Далее
Прокрутить вверх