Клуб владельцев

Chevrolet Cobalt R4

Форум, каталог запчастей и живое общение — по-честному, без спама и лишней рекламы.

Поиск по базе клуба

Найдите решение до создания темы

Ищите по 362 темам и 5 000+ сообщениям или ограничьте результаты техническими разделами.

Живой форум

Сейчас обсуждают

Все новые темы
RUStm 76
ДХО
Электрооборудование и электроникаRUStm 767 часов назад
0 ответов12 просмотров
368Тем на форуме
5 051Сообщений
1 391Участников
0Решённых вопросов
Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Не работает обогрев зеркал и заднего стекла

• Перестал работать обогрев зеркал и заднего стекла, лампочка на кнопке горит, посмотрел все предохранители, все норм. Скидывал клемму с акума. Ничего не помогло. Потом обогрев заработал , я удивился и был рад, но не долго, снова перестал работать . и сейчас в итоге обогрев то работает то нет. Не знаю в чем причина

Предположительно, где то плохой контакт. Нужно проверять проводку, от стекла до блока БСМ. Машина у вас какого года?

Вячеслав Рыжиков и алексей р отреагировали на эту запись.
Вячеслав Рыжиковалексей р

2017 равон р4, а бсм блок где

Цитата: алексей р от 27.12.2022, 15:09

2017 равон р4, а бсм блок где

Блок стоит с водительской стороны под торпедой по левому борту. В него входит много разных цветных разъёмов, сам блок чёрного цвета.

Вячеслав Рыжиков отреагировал на эту запись.
Вячеслав Рыжиков
Цитата: Механик от 26.12.2022, 07:33

Предположительно, где то плохой контакт. Нужно проверять проводку, от стекла до блока БСМ. Машина у вас какого года?

да, все правильно ))) был плохой контакт в колодке к блоку комфорта. не знаю какой провод, электрик пошевелил там и теперь работает. сказал если опять повторится то будем искать провод и поджимать

Позавчера ,в резкое похолодание,перестал работать обогрев заднего стекла 🙁 Предохранитель цел,блок ВСМ ещё не трогал.Отпишусь позже

Если не поможет,куда ещё глянуть?

P.S. Обогрев зеркал работает.

Наверное в первую очередь, прозвонить проводку.

Gosh Spb отреагировал на эту запись.
Gosh Spb

Ну это естессно.Завтра займусь.

Прокрутить вверх