Клуб владельцев

Chevrolet Cobalt R4

Форум, каталог запчастей и живое общение — по-честному, без спама и лишней рекламы.

Поиск по базе клуба

Найдите решение до создания темы

Ищите по 362 темам и 5 000+ сообщениям или ограничьте результаты техническими разделами.

Живой форум

Сейчас обсуждают

Все новые темы
RUStm 76
ДХО
Электрооборудование и электроникаRUStm 764 часа назад
0 ответов11 просмотров
368Тем на форуме
5 051Сообщений
1 391Участников
0Решённых вопросов
Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Панель приборов

Здравствуйте, после снятия АКБ перестал показывать пробег суточный и общий уже долгое время, что может быть?

Цитата: Николай Викторович от 28.08.2023, 21:51

Здравствуйте, после снятия АКБ перестал показывать пробег суточный и общий уже долгое время, что может быть?

Пропустил этот вопрос. Для восстановления показаний, нужно сделать сброс через оригинальную GM диагностику. Другими способами это не решить. Случайно у вас не садился АКБ, и были попытки завести?

Сейчас оказывается есть возможность вывести температуру двигателя на щиток приборов. Какая то прошивка появилась. Сколько это по цене интересно стоит

Механик Максим в отпуске до 18 августа. Вернётся - узнаем.

Цитата: Александр от 22.07.2025, 07:54

Сейчас оказывается есть возможность вывести температуру двигателя на щиток приборов. Какая то прошивка появилась. Сколько это по цене интересно стоит

На данный момент разработчик  данной прошивки, отказывается дальше продолжать поддерживать работы по прошивкам панелей приборов, в силу большого геморроя по его словам.

Максим, добрый день!

Я новичек на форуме, не подскажете где Вы территориально находитесь?

Я из Беларуси, возможно ли попасть к Вам на прошивку авто?

Цитата: Дмитрий Семашко от 18.08.2025, 21:51

Максим, добрый день!

Я новичек на форуме, не подскажете где Вы территориально находитесь?

Я из Беларуси, возможно ли попасть к Вам на прошивку авто?

Добрый вечер,  Щёлково ул. Неделина 9

Мы начали программировать панели приборов Шевроле Кобальт и R4, для отображения температуры двигателя. Данная функция доступна, только на больших экранах приборки.

Только программирование, больше не чего не требуется.

Прокрутить вверх