Клуб владельцев

Chevrolet Cobalt R4

Форум, каталог запчастей и живое общение — по-честному, без спама и лишней рекламы.

Поиск по базе клуба

Найдите решение до создания темы

Ищите по 362 темам и 5 000+ сообщениям или ограничьте результаты техническими разделами.

Живой форум

Сейчас обсуждают

Все новые темы
RUStm 76
ДХО
Электрооборудование и электроникаRUStm 766 часов назад
0 ответов12 просмотров
368Тем на форуме
5 051Сообщений
1 391Участников
0Решённых вопросов
Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Свап двигателя.

Приветствую всех может кто делал свап двигателя на Chevrolet cobalt на какой и что ещё нужно было делать для этого?

При установке другого двигателя, придётся достаточно много провести доработок, в том числе и настройку ЭБУ. А в чём интерес такой модернизации? Ведь если на дороге остановит инспектор, и обнаружит другой мотор, это прямой путь к запрету на эксплуатацию, с последующим восстановлением в исходное заводское состояние, с прохождением тех осмотра.

Не проще установить тюнингованые р/валы с прошивкой и дросселем?

Просто я с Белоруссии двигатель рассыпался , думал может что найду у себя ... Максим такой вопрос а вы двигатели в сборе продаете ?

Цитата: Артем Лаваль от 15.05.2023, 00:53

Просто я с Белоруссии двигатель рассыпался , думал может что найду у себя ... Максим такой вопрос а вы двигатели в сборе продаете ?

Это что же надо сделать, чтобы рассыпался двигатель кобальта? 😳

Цитата: RUStm 76 от 15.05.2023, 06:54

Да вот сам не знаю почему так произошло, получилось купил б/у машину в России, на пробеге 90-100к загнуло шатуны, сделали кап ремонт двигателя через 15 к пробега пробило ГБЦ , а через 10к развалился блок , хотя компрессия посторонних шумов не было двигатель работал как часы , лил масло zic x9 5w-30

Мы ремонтируем моторы. Руслан продаёт моторы, если нужно могу дать контакты.

Цитата: Артем Лаваль от 15.05.2023, 09:58
Цитата: RUStm 76 от 15.05.2023, 06:54

Да вот сам не знаю почему так произошло, получилось купил б/у машину в России, на пробеге 90-100к загнуло шатуны, сделали кап ремонт двигателя через 15 к пробега пробило ГБЦ , а через 10к развалился блок , хотя компрессия посторонних шумов не было двигатель работал как часы , лил масло zic x9 5w-30

Похоже был гидро удар, если шатуны загнуло.

Цитата: Механик от 16.05.2023, 08:02

Если можно дайте пожалуйста контакты

Цитата: Артем Лаваль от 17.05.2023, 09:22
Цитата: Механик от 16.05.2023, 08:02

Если можно дайте пожалуйста контакты

8-953-440-75-32 Руслан

Прокрутить вверх