Клуб владельцев

Chevrolet Cobalt R4

Форум, каталог запчастей и живое общение — по-честному, без спама и лишней рекламы.

Поиск по базе клуба

Найдите решение до создания темы

Ищите по 362 темам и 5 000+ сообщениям или ограничьте результаты техническими разделами.

Живой форум

Сейчас обсуждают

Все новые темы
RUStm 76
ДХО
Электрооборудование и электроникаRUStm 764 часа назад
0 ответов11 просмотров
368Тем на форуме
5 051Сообщений
1 391Участников
0Решённых вопросов
Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Цепь

НазадСтраница 4 из 5Далее
Цитата: Механик от 11.06.2024, 23:47

Каких резинок?

Неправильно выразился - колец.

Да сегодня само наличие 0.5 у них под вопросом, в четверг только поставка.

Отказался, помня о наличии. В край в магазине буду искать

Приезжайте поршерые STD, 0,25 и 0,50мм есть в наличии.

Здравствуйте, у меня вопрос наверное к Механику. Обрисую вкратце картину. Завожу авто и на холостом ходу идёт вибрация на руль  и даже кузов. (При движении вибрации нет). Что делал: менял все подушки (двигатель, акпп), менял свечи зажигания, менял датчик холостого хода, промывал форсунки. По диагностике всё нормально. Дефект или неисправность остаётся. На светофоре, на педали стоп, двигатель работает волнообразно с вибрацией. Забыл сказать, пробег 175 000. Я с Ульяновска. Может есть спецы, кого можно посоветовать. Или подсказать причину. Уже думаю на цепь грм, но судя по интернету, чек не выскакивает, расход не увеличился, а как звенит цепь не знаю. Что делать и можно ли ездить, чтобы не доводить до греха.

Подскажите пожалуйста, какие явные признаки того, что цепь ГРМ нужно срочно менять.

Цитата: Сергей Шохов от 21.09.2024, 09:01

Здравствуйте, у меня вопрос наверное к Механику. Обрисую вкратце картину. Завожу авто и на холостом ходу идёт вибрация на руль  и даже кузов. (При движении вибрации нет). Что делал: менял все подушки (двигатель, акпп), менял свечи зажигания, менял датчик холостого хода, промывал форсунки. По диагностике всё нормально. Дефект или неисправность остаётся. На светофоре, на педали стоп, двигатель работает волнообразно с вибрацией. Забыл сказать, пробег 175 000. Я с Ульяновска. Может есть спецы, кого можно посоветовать. Или подсказать причину. Уже думаю на цепь грм, но судя по интернету, чек не выскакивает, расход не увеличился, а как звенит цепь не знаю. Что делать и можно ли ездить, чтобы не доводить до греха.

Ели при этом обороты плавают. Дроссель промойте. Потом адаптацию сделайте программно.

Наверное забыл написать, что и дроссель промывали и адаптацию делали.

Спасибо за отклик.

Цитата: Сергей Шохов от 21.09.2024, 09:01

Для такого пробега, ещё рано думать о цепи. Какой фирмы ставили опоры силового агрегата?

По поводу плавающих оборотов, если мыли и делали адаптацию через диагностическое оборудование, то стоит уже смотреть на параметры прогретого двигателя без электро нагрузки в динамике.

Не могу связаться с автослесарем, который заказывал и менял опоры. А я производителя не знаю.

Завтра поеду к диагносту. О результатах доложу.

Узнал производителя опор.

Это SAT.

НазадСтраница 4 из 5Далее
Прокрутить вверх