Клуб владельцев

Chevrolet Cobalt R4

Форум, каталог запчастей и живое общение — по-честному, без спама и лишней рекламы.

Поиск по базе клуба

Найдите решение до создания темы

Ищите по 362 темам и 5 000+ сообщениям или ограничьте результаты техническими разделами.

Живой форум

Сейчас обсуждают

Все новые темы
Владимир Воронежская обл.
Трапеция дворников
Электрооборудование и электроникаВладимир Воронежская обл.10 часов назад
9 ответов1 077 просмотров
RUStm 76
ДХО
Электрооборудование и электроникаRUStm 761 день назад
0 ответов24 просмотров
368Тем на форуме
5 058Сообщений
1 393Участников
0Решённых вопросов
Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мультируль

НазадСтраница 3 из 5Далее

Я же решил круизом не заморачиваться просто. Поэтому не подскажу

a-ha 62 отреагировал на эту запись.
a-ha 62

А кто-то пробовал поставить кнопки с проводкой круиза и магнитолы или вообще руль "в сборе" с Опель Астра j 2009-2012?

На руль "в сборе" ценник от 1000р (кожа "убитая") до 6000р. (кожа в идеале), а на Aveo-Cruze от 9000 р. 🤒

Cobalt 2013гв LTZ

Цитата: Николай Ххх от 06.04.2023, 12:44

А кто-то пробовал поставить кнопки с проводкой круиза и магнитолы или вообще руль "в сборе" с Опель Астра j 2009-2012?

На руль "в сборе" ценник от 1000р (кожа "убитая") до 6000р. (кожа в идеале), а на Aveo-Cruze от 9000 р. 🤒

Cobalt 2013гв LTZ

Надо смотреть, подушка встанет или нет в Опелевский руль.

Нет, там своя, он несколько больше.

Вот, к примеру: https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/rul_opel_astra_j_1.6_i_2012_2416045864

Можно по про бывать  поставить, только нужно проводку сделать и прописать блоки.

а у тебя это сколько стоит?

Я пока деньги собираю на автозапуск 🙁

Вот ещё шлейф от этого руля:

https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/shleyf_podrulevoy_20817720_opel_astra_j_2371904821

Парни привет. Вот решил присоединиться к теме мультирулей на наш автомобиль. Уже больше 2 лет я занимаюсь изготовлением этих рулей . Большой опыт. Начал с себя. Сделал на свою машину.Если кого интересует эта тема пишите. Мои объявления есть на ,, Авито,,. Пишите на почту. Есть в наличии разные рули на любой кошелек

Загруженные файлы:
  • Вам нужно войти, чтобы просматривать прикрепленные файлы..
muxa muxa отреагировал на эту запись.
muxa muxa
Цитата: Дмитрий Мейделев от 19.07.2023, 07:42

Парни привет. Вот решил присоединиться к теме мультирулей на наш автомобиль. Уже больше 2 лет я занимаюсь изготовлением этих рулей . Большой опыт. Начал с себя. Сделал на свою машину.Если кого интересует эта тема пишите. Мои объявления есть на ,, Авито,,. Пишите на почту. Есть в наличии разные рули на любой кошелек

Привет Дмитрий. И сколько будет по деньгам стоить если у вас купить полный комплект???

походу УЛИТКА РОДНАЯ

И НА КАКУЮ ПОЧТУ ПИСАТЬ, ИЛИ ГОЛУБЯМИ ОТПРАВЛЯТЬ

НазадСтраница 3 из 5Далее
Прокрутить вверх