Клуб владельцев

Chevrolet Cobalt R4

Форум, каталог запчастей и живое общение — по-честному, без спама и лишней рекламы.

Поиск по базе клуба

Найдите решение до создания темы

Ищите по 362 темам и 5 000+ сообщениям или ограничьте результаты техническими разделами.

Живой форум

Сейчас обсуждают

Все новые темы
RUStm 76
ДХО
Электрооборудование и электроникаRUStm 766 часов назад
0 ответов12 просмотров
368Тем на форуме
5 051Сообщений
1 391Участников
0Решённых вопросов
Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Опоры двигателя и КПП

НазадСтраница 2 из 8Далее

Пробег 140, когда на драйве стою вибрации на мой взгляд сильные, особенно когда вентилятор включается, иногда резонирует и аж капот (об замок) дребезжать начинает. Надеюсь я понятно объяснила 😂

Ну и сервисмены предложили все три махнуть, правая просела, нижняя с разрывами, левая в трещинах но можно и её за компанию. И ещё подзамену виброкомпенсатор выхлопной трубы (гофры), с ним я ещё не разбиралась. Но это писал фит-сервис как оказалось они те ещё разводилы👿

Цитата: Анастасия от 11.10.2022, 05:53

Пробег 140, когда на драйве стою вибрации на мой взгляд сильные, особенно когда вентилятор включается, иногда резонирует и аж капот (об замок) дребезжать начинает. Надеюсь я понятно объяснила 😂

Ну и сервисмены предложили все три махнуть, правая просела, нижняя с разрывами, левая в трещинах но можно и её за компанию. И ещё подзамену виброкомпенсатор выхлопной трубы (гофры), с ним я ещё не разбиралась. Но это писал фит-сервис как оказалось они те ещё разводилы👿

При таком состоянии тогда действительно менять все 3 опоры, но только на оригинал GM, и главное не попасть на подделку.  Есть ещё вариант поставить под воздушным фильтром гидро опору, она намного дольше ходит, но то же только оригинал.

Посмотрите эти темы

Форум chevrolet cobalt R4

Форум chevrolet cobalt R4

Цитата: Механик от 11.10.2022, 08:02

При таком состоянии тогда действительно менять все 3 опоры, но только на оригинал GM, и главное не попасть на подделку.  Есть ещё вариант поставить под воздушным фильтром гидро опору, она намного дольше ходит, но то же только оригинал.

Хорошо, спасибо😀

А гидро опоры тоже подделывают? Как отличить от подделки? По цене😅

Цитата: Анастасия от 11.10.2022, 12:12
Цитата: Механик от 11.10.2022, 08:02

Хорошо, спасибо😀

А гидро опоры тоже подделывают? Как отличить от подделки? По цене😅

К сожалению да тоже подделывают. Отличаются по упаковке, голограммам, нанесением номера на деталь, отливкой символов на корпусе и демпфере, и т.д.

Ещё один из вариантов поддельной оригинальной опоры, которая стоит под воздушным фильтром. Отличается шрифт, отличается расположение шрифта, отличается отливка крепления к двигателю. Срок службы катастрофически низкий.

Как говорится, скупой платит дважды. Средняя опора силового агрегата фирмы Brave прошла всего 20т.км, и порвалась. Качество продукции низкое, и не заслуживает внимания.

Не экономьте, не оригинальные опоры не работают нормально.

ну не все  наверное... Brave, уже прочитав описание на Доке, брать не хочется. Но многие берут то, что впаривают в магазине, ну и итог закономерен. Друг так чинил Кобальт 300 тыщ - ролики, стойки стаба и ступицы менял регулярно.

Добрый день. Села правая опора. Подойдет ли гидроопора от авео Т300   №GM  95133816.  Нужны ли доработки и как по качеству? Спасибо.

Цитата: Сергей Сергеев от 06.05.2023, 09:57

Добрый день. Села правая опора. Подойдет ли гидроопора от авео Т300   №GM  95133816.  Нужны ли доработки и как по качеству? Спасибо.

Есть тема по установки на Кобальт-R4 гидроопоры от Авео https://chevrolet-cobalt-r4-club.ru/?page_id=5&view=topic&id=95

Из доработок, нужен только один более длинный болт. По качеству, ставить только оригинал. Оригинальные гидроопоры бывают двух видов, первый проиведены в Кореи (гасят колебания немного хуже), второй вариант с Американского рынка( гасят колебания более эффективно. Различаются упаковкой, маркировкой и качеством.

Сергей Сергеев отреагировал на эту запись.
Сергей Сергеев
НазадСтраница 2 из 8Далее
Прокрутить вверх