Клуб владельцев

Chevrolet Cobalt R4

Форум, каталог запчастей и живое общение — по-честному, без спама и лишней рекламы.

Поиск по базе клуба

Найдите решение до создания темы

Ищите по 362 темам и 5 000+ сообщениям или ограничьте результаты техническими разделами.

Живой форум

Сейчас обсуждают

Все новые темы
RUStm 76
ДХО
Электрооборудование и электроникаRUStm 768 часов назад
0 ответов12 просмотров
368Тем на форуме
5 051Сообщений
1 391Участников
0Решённых вопросов
Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Запуск Cobalt в мороз.

НазадСтраница 3 из 7Далее

По регламенту замена ремней на 90т.км.

Цитата: Механик от 10.01.2024, 22:40

Давление в топливной магистрале  должно быть 3,8-4

У меня по накачке 4, но может и врёт +- манометр, не суть вообщем, при заведенном моторе показывает 4,8-5, пока морозы не сильные вчера -15 было завелся без проблем, сегодня -16 тоже без проблем завёлся, завтра утром -22 обещают гляну заведется или нет.

Цитата: Alexandr Tftfft от 12.01.2024, 20:39
Утром -22 обещают гляну заведется или нет.

Увы не завелась, опять пляски с бубном, первый пуск схватилась и заглохла, потом с раза 10 только и то стартером крутить по долгу пришлось, замена форсунок не помогла, осталось дтож поменять хотя он нормально показывает температуру,ну и датчик коленвала,может чё датчик коленвала чудит на морозе?

у меня на родных свечах заводилась нормально, по сроку поменял на Денсо  никель, с ними хуже заводится. Думаю надо иридивые ставить, на пред. машине с ними в любой мороз заводились. Они правда ща в цене взлетели.

Цитата: Сантьяго Сантьяго от 13.01.2024, 18:53

у меня на родных свечах заводилась нормально, по сроку поменял на Денсо  никель, с ними хуже заводится. Думаю надо иридивые ставить, на пред. машине с ними в любой мороз заводились. Они правда ща в цене взлетели.

Так у меня и стоят иридиевые, ставил так же оригинал,толку 0, ну толк наверное в том что с 10 раза всё-таки заводится при том что залитые там уже свечи.

Цитата: Механик от 10.01.2024, 22:40

Давление в топливной магистрале  должно быть 3,8-4

У меня по накачке 4, но может и врёт +- манометр, не суть вообщем, при заведенном моторе показывает 4,8-5, пока морозы не сильные вчера -15 было завелся без проблем, сегодня -16 тоже без проблем завёлся, завтра утром -22 обещают гляну заведется или нет.

4,8-5 это много

Цитата: Alexandr Tftfft от 13.01.2024, 12:09

Увы не завелась, опять пляски с бубном, первый пуск схватилась и заглохла, потом с раза 10 только и то стартером крутить по долгу пришлось, замена форсунок не помогла, осталось дтож поменять хотя он нормально показывает температуру,ну и датчик коленвала,может чё датчик коленвала чудит на морозе?

Если после не удачного пуска, нажать пидаль газа в пол заводится?

Цитата: Сантьяго Сантьяго от 13.01.2024, 18:53

Поставь Торч иридиевые и радуйся. Уже тысяч 20 откатал, очень доволен и ценник гуманный.

Цитата: Механик от 14.01.2024, 00:31
Цитата: Alexandr Tftfft от 13.01.2024, 12:09

Если после не удачного пуска, нажать пидаль газа в пол заводится?

Так в целом и завожу, газ в пол и потихоньку отпускаю педаль газа, если и работает этот метод то точно не с первого раза. Если просто держать педаль в пол и крутить стартером,то тот же эффект что и без педали, одиночные вспышки.

Тьфу тьфу тьфу в любой мороз заводится с первого раза - тяжело но всегда с первого со скрипом со скрежетом с чёрным дымом из выхлопной - Минус только дворники замерзают в мороз

Димас 61 отреагировал на эту запись.
Димас 61
НазадСтраница 3 из 7Далее
Прокрутить вверх